Maca | Lepidum Meyenii
Disponibilità: Disponibile Disponibile
La storia
La Maca, o talvolta chiamata Ginseng peruviano, cresce originariamente nelle alte montagne andine del Perù. La radice della pianta è molto nutriente e salutare. È ricca di vitamine, minerali, proteine e grassi essenziali e per questo viene spesso utilizzata nei moderni "super alimenti". Tradizionalmente, i peruviani cucinano le radici per usarle nel porridge, nelle marmellate o insieme alle verdure, ma ci sono altri modi possibili per consumare la Maca, o Lepidium Meyenii, come nei frullati o nei dolci.
Il consumo di Maca dà una carica di energia e fa sentire meno stressati. È anche comunemente nota come afrodisiaco e potenziatore della resistenza sessuale. Per l'uomo si dice che migliori la qualità dello sperma (nuotatori più numerosi e più veloci!), mentre per la donna si dice che attenui i problemi riscontrati durante la menopausa e aumenti la fertilità.
Uso
La maca può essere utilizzata nei prodotti da forno, nelle zuppe e in una varietà di bevande come il latte (di noci), i frullati, i succhi, il tè (chai), l'acqua calda o fredda e molto altro ancora! Il dosaggio comune è di 5-20 grammi al giorno.
Attenzione: contiene glutine
Contenuto
Contiene 50 grammi di polvere di Maca.
Cod. Prod. | hb-mc |
---|---|
Peso (KG) | 0.0800 |
Porzioni | 5 - 40 |
Forma | Powder |
Contenuto | 50g |
Ingredienti | No |
Orogin | Perù |
Specie | No |
Recensioni utenti
1 oggetto(i)
- Very good Recensito da Catalina
-
Voto
1 oggetto(i)
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Sei preato di effettuare il log in o di registrarti.